Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Medivia Medical Spa que tiene como razón social Miriam Cienfuegos Rodríguez (en adelante “Medivia Medical Spa”), en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPD”) y su Reglamento.

I – Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

Medivia Medical Spa trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente y que resulte necesaria para atender o formalizar la relación contractual vinculada con nuestros productos o servicios. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, de manera enunciativa, más no limitativa, su nombre y apellidos; domicilio, particular y de trabajo; dirección de correo electrónico del trabajo; número telefónico, particular y del trabajo, fijo y móvil; nombre y dirección del empleador, antigüedad laboral, ingresos, periodicidad del pago por parte del empleador; Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes, Número, Clave y OCR de su Credencial de Elector, así como, forma de pago por ejemplo, número de la tarjeta de débito, CLABE y su Banco de origen.

Medivia Medical Spa recolectará los datos personales de las personas que usted designe como referencias y que consisten en nombre y apellidos, dirección particular y/o de trabajo, número telefónico. Tales datos personales también serán recolectados y tratados en los términos del presente aviso de privacidad.

En adición a los señalados por la LFPD, Medivia Medical Spa considera como datos personales sensibles la información relativa a sus ingresos, número de cuenta bancaria, los cuales serán protegidos por mayores medidas de seguridad y que precisan de su consentimiento expreso.

Los datos personales se recolectan mediante: i) el uso de correos electrónicos y/o ii) el suministro voluntario de información y datos personales vía nuestro sitio Web, así como iii) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

II – Finalidades del tratamiento

Los datos personales que Medivia Medical Spa recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado. Medivia Medical Spa podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos y/o servicios de Medivia Medical Spa y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

III – Transferencias de datos IV – Medidas para proteger los datos personales

Medivia Medical Spa podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas.

En dichos supuestos, le informamos que Medivia Medical Spa adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el presente Aviso de Privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V – Medios para hacer valer los Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Medivia Medical Spa le proporcione para tales efectos, presentándolo en las oficinas de Medivia Medical Spa o solicitándolo vía e-mail a contacto@mediviamedicalspa.com. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Medivia Medical Spa o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

VI – Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a las oficinas de Medivia Medical Spa o solicitarlo vía e-mail a contacto@mediviamedicalspa.com para que se ponga a su disposición el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

VIII – Departamento de Protección de Datos.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos.

IX – Cambios a los avisos de privacidad

Medivia Medical Spa podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; o un mensaje dado a conocer a través de www.mediviamedicalspa.com; o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.

X – Proveedores de Medivia Medical Spa personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de Medivia Medical Spa o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitado de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.